Petra Müller - Referentin und Teamkoordinatorin
Studium der Diplompädagogik (Evangelische Theologie und Erwachsenenbildung) in Frankfurt am Main. Zusatzausbildung zur Gestaltseelsorgerin. Gemeindepädagogin in Frankfurt am Main und Idstein. Leiterin und Geschäftsführerin des Frankfurter Bibelhauses. Studienleiterin und Dozentin für Gemeindepädagogik am Pädagogisch-Theologischen Institut der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland. Seit 2009 Referentin in der Fachstelle Alter der Nordkirche mit Dienstsitz in Kiel.
Petra Müller Jan 20107 groß

Nele Marie Tanschus - Referentin
Studium der Gerontologie. Von 2008 bis 2014 wissenschaftliche Mitarbeiterin und Dozentin am Lehrstuhl für Empirische Altersforschung und Forschungsmethoden am Institut für Gerontologie der Universität Vechta. Seit Februar 2014 Referentin in der Fachstelle Alter der Nordkirche mit Dienstsitz in Rostock.

Nele Marie Tanschus

Mechthild Karopka - Referentin
Fachschulstudium, Berufstätigkeit als Med. Techn. Laborassistentin in Greifswald. Studium der Ev. Theologie in Greifswald, Marburg und Kiel. Nach dem Vikariat von 2000 bis 2008 Gemeindepastorin in Gingst.  Seit 2008 Gemeindepastorin in Prohn. Seit September 2014 zusätzlich mit 25 Prozent als Referentin in der Fachstelle Alter mit Dienstsitz in Prohn.

Angela Lückfett - Sekretärin
Nach der Ausbildung als Mitarbeiterin im Tourismusbereich und Projektassistentin im Vertriebsmarketing tätig. 2003 Wechsel in das  Frauenwerk der Nordkirche. Seit 2011 Mitarbeiterin in den Fachstellen Alter, Familien und Männerforum im Hauptbereich 5 der Nordkirche.

Angela Lückfett

Claudia Linder - Sekretärin

Nach dem Studium als Dipl.-Ing.-Ökonomin tätig im Controlling, als Assistentin der Geschäftsführung und in der Personalvermittlung.

Seit November 2014 im Rostocker Sekretariat für die Fachstelle Alter, das Jugendpfarramt und das Männerforum des Hauptbereichs 5 der Nordkirche.

Grubenstraße 48, 18055 Rostock

Telefon 0381 – 377 987 451