Petra Müller - Referentin und Teamkoordinatorin
Studium der Diplompädagogik (Evangelische Theologie und Erwachsenenbildung) in Frankfurt am Main. Zusatzausbildung zur Gestaltseelsorgerin. Gemeindepädagogin in Frankfurt am Main und Idstein. Leiterin und Geschäftsführerin des Frankfurter Bibelhauses. Studienleiterin und Dozentin für Gemeindepädagogik am Pädagogisch-Theologischen Institut der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland. Seit 2009 Referentin in der Fachstelle Alter der Nordkirche mit Dienstsitz in Kiel.
Petra Müller Jan 20107 groß

Nele Marie Tanschus - Referentin
Studium der Gerontologie. Von 2008 bis 2014 wissenschaftliche Mitarbeiterin und Dozentin am Lehrstuhl für Empirische Altersforschung und Forschungsmethoden am Institut für Gerontologie der Universität Vechta. Seit Februar 2014 Referentin in der Fachstelle Alter der Nordkirche mit Dienstsitz in Rostock.

Nele Marie Tanschus klein 2018

Mechthild Karopka - Referentin
Fachschulstudium, Berufstätigkeit als Med. Techn. Laborassistentin in Greifswald. Studium der Ev. Theologie in Greifswald, Marburg und Kiel. Nach dem Vikariat von 2000 bis 2008 Gemeindepastorin in Gingst.  Seit 2008 Gemeindepastorin in Prohn. Seit September 2014 zusätzlich mit 25 Prozent als Referentin in der Fachstelle Alter mit Dienstsitz in Prohn.

Angela Lückfett - Sekretärin
Berufseinstieg als Verwaltungsmitarbeiterin im Tourismusbereich. Danach Tätigkeit als Projektassistentin für Vertriebsmarketing in einem Verlag. 2003 Wechsel in das Leitungssekretariat des Frauenwerks der Nordkirche. Seit 2011 Mitarbeiterin in den  Fachstellen Alter, Familien und Männerforum im Hauptbereich Frauen und Männer, Jugend und Alter in Kiel.

Angela Lückfett

Mareike Schwidder - Sekretärin

Ausbildung zur Automobilkauffrau. Fachhochschulreife in Sozialpädagogik/ Soziale Arbeit. Studium in leisure and tourism management an der Fachhochschule Stralsund. Nach dem Studium Tätigkeit als Sachbearbeiterin im Personalbereich. 2014 Wechsel in das Sekretariat der Evangelischen Arbeitsgemeinschaft Erwachsenenbildung in der Nordkirche in Rostock. Seit 2015 im Sekretariat der Fachstelle Alter und des Jugendpfarramtes in der Nordkirche in Rostock.

Mareike Schwidder klein